联系我们

贝尔教育旅游

电话:519-805-4239   

传真:226-250-3074

QQ:1309074464  Email:janehu99@hotmail.com

中国电话: 950-40389350

地址:150 Colborne, Unit A3 

  Brantford, Ontario, Canada. N3T  2G6  
          

特色服务

加拿大签证


加拿大签证类别

 

A. 加拿大探亲签证

 

B. 加拿大旅游签证

 

C. 加拿大商务签证

 

D. 加拿大驻华使馆业务范围

 

A. 加拿大探亲签证

 

1. 国内申请人需提供:

 

护照 原件1 复印件1

 

1) 有效期9个月以上的护照;

 

2) 请在护照最后一页签名;

 

3) 护照至少2张连续页码空白页;

 

4) 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 

照片 3

 

最近6个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm)

 

户口本 复印件:1

 

户口本整本复印件

 

身份证 复印件:1

 

身份证正反两面复印件

 

公司证明信 2

 

有公司抬头的盖好章的信纸,并提供相关信息:职位,在职时间,工资,准假人的名字,职位和联系方式,此次旅费由谁支付,此信需含雇主姓名、地址、电话及传真.

 

表格

 

/法文填写完整的签证申请表1份和家属表2

 

根据本人情况,申请人可选择提供以下相关文件(翻译件)供审批参考:

 

1) 经济证明

 

如存折/单、有价证券、房地产证等

 

2) 中方营业执照

 

如申请人是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况

 

3) 退休证

 

如退休,需提供退休证的复印件

 

4) 结婚证书,如曾被拒签,需提供拒签信件

 

邀请函

2. 国外邀请人及其配偶(如有)需提供:

 

1) 邀请函(探访在读留学生提供留学生的邀请函,护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可;商务访问邀请函内容包括有双方的全名、职务、公司地址、电话及传真、预计访问时间,简述访问目的,访问费用谁支付等等以及提供第二、三项文件即可);

2) 入境纸(枫叶卡)或加籍护照或公民证影印件;

3) 加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件;

4) 说明收入情况的受雇信原件;

5) 反映近6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件;

6) 过去6个月的工资单原件.

 

TOP

 

B. 加拿大旅游签证

1. 国内申请人需提供:

 

护照 原件1 复印件1

 

1) 有效期9个月以上的护照;

 

2) 请在护照最后一页签名;

 

3) 护照至少2张连续页码空白页;

 

4) 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 

照片 3

 

最近6个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm)

 

户口本 复印件:1

 

户口本整本复印件

 

身份证 复印件:1

 

身份证正反两面复印件

 

公司证明信 2

 

有公司抬头的盖好章的信纸,并提供相关信息:职位,在职时间,工资,准假人的名字,职位和联系方式,此次旅费由谁支付,此信需含雇主姓名、地址、电话及传真.

 

表格

 

/法文填写完整的签证申请表1份和家属表2

 

根据本人情况,申请人可选择提供以下相关文件(翻译件)供审批参考:

 

1) 经济证明

 

如存折/单、有价证券、房地产证等

 

2) 中方营业执照

 

如申请人是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况

 

3) 退休证

 

如退休,需提供退休证的复印件

 

4) 结婚证书

 

如夫妻同行必须提供结婚证书复印件

 

5) 如曾被拒签,需提供拒签信件

 

邀请函

2. 国外邀请人及其配偶(如有)需提供:

 

1) 邀请函(探访在读留学生提供留学生的邀请函,护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可;商务访问邀请函内容包括有双方的全名、职务、公司地址、电话及传真、预计访问时间,简述访问目的,访问费用谁支付等等以及提供第二、三项文件即可);

2) 入境纸(枫叶卡)或加籍护照或公民证影印件;

3) 加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件;

4) 说明收入情况的受雇信原件;

5) 反映近6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件;

6) 过去6个月的工资单原件.

 

TOP

 

C. 加拿大商务签证

1. 国内申请人需提供:

 

护照 原件1 复印件1

 

1) 有效期9个月以上的护照;

 

2) 请在护照最后一页签名;

 

3) 护照至少2张连续页码空白页;

 

4) 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 

照片 3

 

最近6个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm)

 

户口本 复印件:1

 

户口本整本复印件

 

身份证 复印件:1

 

身份证正反两面复印件

 

中方派遣信 2

 

有公司抬头的盖好章的信纸,并提供相关信息:职位,在职时间,工资,准假人的名字,职位和联系方式,此次旅费由谁支付,此信需含雇主姓名、地址、电话及传真.

 

行程安排 1

 

单位出具的为申请人安排的在加拿大商务行程安排和有关活动

 

表格

 

/法文填写完整的签证申请表1份和家属表2

 

根据本人情况,申请人可选择提供以下相关文件(翻译件)供审批参考:

 

1) 经济证明

 

如存折/单、有价证券、房地产证等

 

2) 中方营业执照

 

如申请人是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况

 

3) 结婚证书等

 

加拿大方面邀请函 1

 

1) 邀请方公司发的邀请函原件

 

2) 必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(需有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址,团组的所有成员姓名,护照号码和雇主姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)

 

3) 中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等)

 

 

D. 加拿大驻华使馆业务范围

 

1. 北京加拿大驻华大使馆

 

受理:- 各类型签证及移民申请。

受理申请人范围:

- 中国人民共和国;

- 朝鲜民主主义共和国及蒙古国;

- 已被准许合法进入中国的来自其它需要持有签证进入加拿大的国家和地区的居民。

 

2. 香港加拿大总领馆

 

受理:- 各类型签证及移民申请。

受理申请人范围:-中国人民共和国;- 香港及澳门。

此外, 如有需要,申请人必须能够在香港办公室参加面谈。

 

3. 上海加拿大总领馆

 

受理:

- 临时居民签证;

- 工作许可;

- 永久居民返加申请。

受理申请人范围:- 上海市;- 江苏省,安徽省和浙江省。